Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29540 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Лимитный ордер на продажу, выставленный на точке идеального входа, сегодня сработал, а дальше цена двинулась вниз. Целевой уровень располагается на той же отметке 0.6272. Жду отработки. Доброго вечера всем! Пара AUDUSD последние 4 дня показывает...
Да фунт в своем репертуаре. Сходил к уровню, но не уперся в него и не пробил и развернулся. Все это движение как раз и есть провокация на принятие решения входа в рынок. Вот соберет на таком движении нужный объем и тогда уже конкретно будут...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...