Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.28529. А пара сейчас торгуется на уровне 1.29087. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Я раньше думал, что без фундамента не обойтись, что нужно всяческие новости читать и слушать, но потом понял, что вся эта инфа лишь усложняет процесс принятия решений, при этом никак не улучшая их качество. А когда торгуешь в симуляторе на...
USD/JPY Может быть и можно было бы продавать из зоны уровня 150,00, но тоже очень осторожно. Потому что в завершающей фазе снижения пары Доллар США / Японская иена на дневном графике видно образование расширяющейся формации, которая часто...