USDJPY Валютная пара ведёт себя достаточно спокойно, на тайме – Н, который очень часто используют любители скальпинга выделяю соответствующий диапазон на скрине. Если взять сегодняшнее движение, то оно составляет расстояние между локальной...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется в районе 1,0395 во вторник, удерживаясь выше двухлетнего минимума 1,0330. Тем не менее, прогноз по основной валютной паре остается сильно медвежьим, поскольку все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные...
На часовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется выше облака Ишимоку. Лёгкая скользящая средняя ниже тяжелой, что говорит о южной тенденции. К тому же еще и восходящий канал пробили вчера и цена закрепилась под уровнем 0,83. Стохастик вчера с...
Аха, я согласна и на такую трактовку! Главное чтобы болезни и немощь обошли стороной. На счет истинного не знаю, но задумалась, может что-то интересное в жизни пропустила?! Пока я все таки предпочитаю про это не думать. :"^ Хотя и понимаю, что...
Здравствуй Ant colony, на Н1 спора нет, пока сигналы намекают на продолжение нисходящего тренда, который фактически начался от стоимости 1.2800 и длится по сегодняшний день. Так же мы видим, что сформировался некий треугольник который показывают...