GBP/USD Добрых выходных, Наташа! По британцу в пятницу я с одной стороны взял неплохой профит с покупок с низов, но по итогу из-за слишком рисковой торговли потерял свой торговый депозит. Но здесь все было очевидно и вина целиком и полностью на мне,...
Довольно мощный северный потенциал считываю с дневного графика валютной пары USD/NOK. После четверга, а именно медвежьей свечи с явно преобладающей северной тенью, вполне разумно было ожидать южную волну. Но пятничные торги не подали даже намека на...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 158.402. Был здесь диапазон, затем пара ушла ниже до поддержки 156.778, пробила она эту поддержку, был здесь объём в покупки. Как...
NZD/USD Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на...
Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...