Добрый день, Ибуш. XAUUSD Н4 До 31-го декабря рынок будет оставаться тонким и ожидать от него можно все, что угодно. Судя по Н4, продавцы пытаются удержать котировки на XAUUSD ниже сопротивления 2645, и если данный уровень устоит, цена на металл...
Добрый вечер! #CL видимо не собирается обратно возвращаться в рамки нисходящего канала и пробивать уровень поддержки по цене 68.42, скорее по формации цены приоритетным становится направление покупки, но нужно быть осторожным и пока что цена не...
USDNOK. Ну вот и произошел ожидаемый откат в район отметки 11,40. Теперь ожидаем снижение в рамках продолжение развития нисходящей коррекции ко всему восходящему движению, которое мы видели за последние восемь недель. Может быть конечно, что...
Да это тот самый огрызок, о котором ты подумала , продал по 254 предполагая , что ралли Санта-Клауса закончена. Для меня сейчас валютный рынок непонятен. Говорил ИИ нарисовать график евробакса на заборе, но он меня не понимает, как и я торговлю...
Приветствую. По моим взглядам, текущее ценовое образование USD/CHF даёт намёк на то, что перед предполагаемым провалом цены вниз могут сделать заход цены вверх выше образованного максимума до точки икс и это могут сделать для того, что бы...