GOLD Татьяна, хорошего вечера. По золотому активу цена выросла и рынок закрылся на отметке 2690.05. Подъем идет к отметке 2725, откуда цена золота отбивалась уже дважды вниз. Если пробивает этот уровень, то тогда подъем обеспечен до уровня 2765....
Не всем это, наверное, нужно. Каждый найдет что-то свое, свой путь у каждого. А также есть тот, кто доносит, а есть тот, кто воспринимает, и воспринимающий тоже должен быть готов воспринять и применить эту информацию. Если Вы пишете на форуме, то в...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
На недельном графике пары USD/CAD мы видим, что после того, как в ту неделю, когда ФРС приняло решение о снижении учётной ставки, пара достигла максимума на отметке 1,44665, который с тех пор остался нетронутым. А на завершающейся неделе пара даже...
Да, в целом торговая неделя по мазуту была скучной, поскольку 4-е дня мы находились во флете и торговались в диапазоне 60 пунктов, поэтому только два входа в рынок было, где один был прибыльным и один убыточным, но котировки смогли в итоге выйти из...