#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение на север продолжается. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...
Да, хочу новый трактор прикупить, вот пытаюсь с Форекса денег заработать. А то сегодня съездил в поликлинику, а они мне кучу направлений на анализы, обследования и таблетки с уколами выписали. Давление зашкаливает. В космос сказали уже не полечу,...
Юра, это ты меня утром в продажи заманивал ? Сформулировано так, что после прочтения приоритет развития движения цены, автоматом отдашь бычкам с целями как минимум 1.0473, а там может и 1.0598! На данный момент торговая ситуация по EUR/USD...
Как это беда? Вы просто не нашли свой коллективный разум, который может в общем поддержать ту или иную идею и не будет критиковать в поспешности выводов или задуманного плана на торговлю. Где же взять того лидера, может Вы бы ним стали, однозначно...