Ну да, середина двадцатых чисел декабря - это застойное время... Хотя, уже который год наблюдаю, что перед самым праздником и после него, но перед Новым годом движение вполне приемлемое для торговли. По моему и с утра тридцать первого ещё движение...
Упс. А что можно вывести 20 тыс. долларов через блокчейн и не иметь никаких вопросов со стороны централизованной биржи? Та и на банки как бы. Мне казалось что с такими суммами с одной операцией там может быть множество вопросов, даже по вводу и...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
Тоже хорошая задумка. Главное - чтобы денег становилось больше. А что за действия в копилке ты запланировал? Нет, не получится. Слишком много информации вы выдаете, вдумчиво не получится, у меня же работа еще есть. Так что давайте не больше 2...
NZDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...