USDX Приветствую, коллега! Сложная конечно ситуация и север может рвануть и юг продолжиться. На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, цена зажата между двумя достаточно сильными уровнями сопротивления и поддержки. На графике,...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
Понятно, что вы тут делаете, в принципе, что и все остальные просто набиваете посты ради начислений, просто ваш образ общения, если можно так классифицировать - более направлен на осуждение и неприятие позиции оппонента, которого заметь те вы...
GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые говорят о ценовом...
Вопрос кому? Ведь именно так и набирают крупные игроки в накопительном флэте. Смотрим ещё разок на прошедшую неделю с точки зрения проторгованных объёмов. По гистограмме видим сам диапазон. Вполне можно выделить и нижнюю и верхнюю границу и...