#CL, WTI Это вопросы внутренней политики. США шестой год являются лидерами мировой добычи, но активно давят на снижение цены, хотя у них добыча явно дороже, чем в Саудовской Аравии. Покупать сейчас просто самоубийство, если с апреля ожидается...
Если бы вы внимательно прочитали данную тему с самого начала то знали бы что имеющиеся деньги на балансе разбиваются на 3-5 счетов и каждый из них считается отдельной попыткой разгона. Поэтому, для того что бы ваша теория сработала на практике...
AUDUSD Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за целую торговую неделю ничего существенного не произошло, хотя, по общему рынок находится в зоне медвежьего влияния. На графике, цена,...
Не знаю, я всякие комментарии от левых людей не читаю. Дак че ты новости ищешь, если они у них в дискорде есть. Заходи туда, подписывайся к ним на канал и у тебя будут новости от первоисточника. Не нужно ничего искать и читать всяких ребят. Опять...
За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе. Отметил зелёными...