И таки получилось вчера обновить ключевой минимум на usd/cad. Ключевой в том, что после него мы можем ожидать снова начало роста. Снижение на обновление более глобального уровня в районе 1.4150 я не исключаю, но у нас появляется дополнительный...
И тебе, Заур, пламенный привет!День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой медвежьей свечой. Цена протестировала зону выгодных покупок на 1,2868-1,2845. Средняя скользящая сейчас красного цвета, что означает приоритет продавцов...
Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
Внимание! Тестовый период премиум-функций FOXGRID скоро завершится! Друзья, не переживайте — базовая версия торгового робота FOXGRID останется полностью бесплатной! Вы по-прежнему сможете использовать его для автоматической торговли со всеми...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD согласен с тем, что смотрится продолжение падения цены, но сделок на продажу пары у меня нет. Так как сегодня коллега, Евро к Доллару США достигла своего дна и готова уже к росту. А в паре GBPUSD...