Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера преобладали продажи. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...
Пара NZD/JPY продолжает боковое движение в ценовом канале 85.14 (Мюррея 5.8) - 85.92 (Мюррея 6.8), но быки окопались у его верхней границы. Вполне вероятно, они готовятся к штурму этого сопротивления. Если он произойдет и окажется успешным,...
EUR/USD Да как раз выше об этом писал, хоть и новости от ФРС было, но результат пока что никакой, может, Америка что покажет, пока что ничего интересного. Если только внутри дня нарисовали южный сигнал. Пока только можно добавить то, что сигнал...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...