То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо спустился, добрался до цели и...
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...
Я думаю, что в любом случае все зависит от конкретной компании и тех целей, что она преследует в том или ином своем действии. Если это просто закрытие начисления "бонусов" - то это одна сторона медали, а если писец самой компании, то и спишут все...