Добрый день. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSDнаходится в устойчивом восходящем тренде на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике цена формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование...
Работа с "локами" - это тоже своего рода искусство, и не всякий может хорошо и правильно с ними обращаться. Что касаемо увеличения объемов торгуемых ордеров. то к стабильности нужно просто привыкать и снисходительно к этому относиться. Конечно -...
Хотелось бы видеть цифры статистики. Какому количеству процентов в реальных ситуациях равняется это "скорее...
Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
EURUSD Привет, Влад. Сегодня ценник по данной паре успел сходить вниз, при этом отработав сигнал на продажу (и я рад, что и я успел взять чуток профита), и сейчас маячит на горизонте еще один потенциальный сигнал в селл (активируется в районе...