В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD. Здесь для продолжения севера мне не очень нравится то что цена застряла выше уровня 1.2895, то есть думаю если бы у быка были хорошие силы цена бы уже продолжила восходящее движение. В связи с этим есть предположение что это ложный пробой и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...