Всем привет! Если на пару EURUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут тоже продолжение роста пока под вопросом, хотя всякое возможно. Тут конечно цену опять развернули вверх, но пока RSI очень слабый, стохастик вниз направлен. Цена опять...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы на падение. Почему-то неоднократно замечал то, что многие ожидают повышения, даже как-то жалко стало их депозиты, которые невероятно им дороги. Само собой, можно многое сказать по евро/доллару, только однозначно...
EUR/USD Приветик! У меня не только на м30, а ещё и на н1 сигнал на север, в четверг после похода на север развернули. Теперь по времени думаю, до среды есть у покупателей время пошалить. Ну и не помешал бы пошалить до 1.0870, а ещё лучше до 1.0930,...
Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня тройной вершины на 0,9630 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Если...