Как и предполагалось произошёл гэп по мазуту, после которого сразу пошёл резкий рост, как и писал ранее это было ожидаемо, поскольку у других форекс брокеров не было зависания котировок нефти и они росли, поэтому у Инсты как по нефти, так и по...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Всем пламенный привет и ещё раз всех поздравляю с Новым годом и, конечно же, с пожеланиями всего наилучшего. С этими новогодними посиделками напрочь забыл, что надо бы отчёт писать каждый день о проделанной работе, ой, т.е. не о работе конечно же,...
#NG Бар №16. Спред по отношению к прошлому бару продаж увеличился в несколько раз. Объем при том незначительно увеличился по отношению к прошлому бару, усилие немного больше, но цена прошла довольно неплохо по среду. Дельта небольшая, красная. Но...