EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Да вчера пара прикололась и выдала нам такое хорошее движение по югу порядка 190 пунктов юга. Чего я конечно не ждал, но тем не менее, на этом движении мы имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко пытаются просадить оппонентов, однако, есть некоторые технические моменты, которые, думаю удержат медведей от дальнейшего снижения. На графике, цена, находится на...
На будущее скорее всего есть такие планы. Сейчас пока это не входит в планы на ближайшие годы, ну и средства нужны на консервативную и долгосрочную торговлю, чтобы не отвлекаться от текущих занятий. Кстати, можно иметь средств поменьше, если...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...