Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD пока торгуемся ниже уровня сопротивления 1.2203, но текущая цена 1.2201 и дела у мишек находятся в пограничном режиме ибо стоит только вытащить цену выше 1.2203 закрытием часовой свечи и мы можем...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1060 и еще можно рассмотреть уровень 1.1090, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1772. Цена последней закрытой свечи 2.1718. Опять Параболик залез выше цены...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.96547, а также с более нижней поддержки 1.96367. Если я все правильно посчитала, то...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...