Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....