Азиатская сессия вообще последнее время любит удивлять, то нефть гоняют прилично, то золото, то за GBP/USD взялись - в общем времена азиатских флетов, под которые даже писались индикаторы и советники по выходам из ночных флетов на европейской...
Приветствую, Леонид! Уровень 2720 будет пробит, как и 2071 год назад, с третьей, или четвертной попытки, это не так важно Пока GOLD торгуется в вашей любимой фазе, типа канал, где нижний диапазон обозначен отметкой в 2537. Собственно логика...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...