Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Всем здравствуйте. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Фундаментальные данные оказали сегодня влияние на курс...
#Bitcoin Разве ему впервой говорить поначалу, а потом думать? Хотя идея в общем-то неплохая на какое-то неопределённое время. Увеличили бюджет, а потом всё сбросили... Вот очередная попытка получить отбой от примерной нижней границы накопления 91...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась на нонках и сейчас готова к развороту....