Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и цена будет ещё снижаться в рамках медвежьего сценария и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз...
GBP/USD Фунто-быкам повезло немного больше, чем европейским. Цена смогла добраться до уровня сопротивления 1.2660. Еще бы немного поднажать, то и до 1.2700 могли бы достать, а там совсем рядом и уровень сопротивления 1.2720... Но... Сослагательные...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала в слабо-восходящем тренде, но с середины недели перешла в нисходящий тренд, вызванный общим ослаблением американского доллара . Итог недели торгов -...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хоошего завершения недели и выходных! Пробуем спрогнозировать на понедельник ситуацию по валютной паре EURJPY, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 157.795 до текущего уровня...