Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
В последние дни валютную пару EURCHF зажало в узком диапазоне, из которого так и не смогли выбраться. Ранее я ждала, даже можно сказать, надеялась, что покупатели наконец-то смогут закрепиться выше 0,9435-0,9450, но не получилось. А сейчас уже и...
Доброе утро, коллеги!! USDCHF, по своей инерции, вчера приподнялся вверх, и пробив уровень сопротивления 0.9158, достиг отметки 0.9186. В итоге, пара откатила к уровню 0.9158, и там же приостановилась. Если после выходных, над уровнем...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Всем здравствуйте! Есть такие удивительные вещи, как, например, время. Во время торговли с использованием наиболее достоверных прогнозов, приносит хорошую прибыль. Если учитывать не один торговый ордер, а комплекс торговых сделок. И такая успешная...