Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
Доброго дня, Вадим! Так тебе и не нужно ждать, когда среднесрочные фильтры развернуться в сторону краткосрочных, тебе нужно наоборот, чтобы краткосрочные развернулись в сторону среднесрочных. И учитывая, что сегодня с самого открытия рынка валютная...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на...