Доброго всем дня. Пара USD/CHF на сегодняшних торгах под медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 0.8915. На текущий момент эта область пока не пробита, хоть и был не большой прокол. В прошлом пара уже подходила к этой...
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4522. Последняя свеча закрылась на 1.4449. Четкое направление вниз показал индикатор...
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...