Есть. Как раз на примере этой акции и приводят в пример криптовалюту. Вы знали что у нас есть акция, которая стоит пол миллиона долларов? Есть люди, которые застали времена, когда она стоила и 50 тыс. долларов. И тогда люди тоже говорили о том, что...
Неплохой вариант торговли, но для такой торговли нужно иметь хорошие средства. Даже имея на торговом счёте 500 долларов заработок в 25-50 долларов в месяц как бы дополнительный заработок. Но в наше время это почти ничего. Для такой торговли нужно...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...