NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Цель успешно достигнута. Теперь можно посмотреть, что нас ждет дальше. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, достигла цели и помчалась вниз дальше. И...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом таймфрейме мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...