Привет, Вадим! Сегодня что-то валютная пара EURUSD особо не показывает никакого движения, хотя фунт за последние два дня очень существенно просел, я уж думал, что и евра за ним пойдет, но тут все совсем не так интересно. В целом цена без проблем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#GBP/USD, D1 Почему ADP и Nonfarm Payrolls отличались? Как могут быть разные источники информации, если эти индексы изучают одно и тоже - рабочие места вне сельского хозяйства. Да и Nonfarm Payrolls только в итоге берутся к расчёту ИПЦ. Нет, тут...
Добрый вечер. По паре EUR/USD в ожидании завтрашних крепких новостных отчетов в16.30 мск - нонки и т.д сегодня ничего интересного не было. Наглядно на рисунке обозначил образовавшиеся внутридневные уровни ,которые как цыганка возможно предскажут...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...