Приветствую. У меня тоже самое было. Когда цена росла, я продавал, что приносило только убытки. Сейчас тоже продаю, но и EUR/USD не растёт. Конечно, очень слабо цена двигается, вчера и сегодня вообще дни без однонаправленности, что не очень приятно...
Привет, как это любят говорить разные деятели. Хороший вопрос! Смотрим мою позицию. Все кто торгует роботами, видимо верят, что все будет хорошо, все будет в плюсе! Чем я отличаюсь от всех остальных, практически ничем. Я тоже как все верю, что все...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я отнсительно того, что можем улететь в северном направлении). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. У меня пока нет даже нуля, поэтому и не закрывал ничего. Может и буду потом кусать локти,...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPJPY составляет 193.623, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
GBPUSD Это хорошо, Влад, когда есть мысли и есть предположения куда пойдет цена. Я даже больше скажу, цена даже обозначила движение в южном направлении. Посмотрим, устоит ли уровень 1,2873? Я же, по-прежнему, остаюсь вне игры по обсуждаемой...