NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
Ждать как правило никто не хочет особенно новички которые привыкли все получать мгновенно как в рекламе. Если изучить историю миллионеров то они достигли своих миллионов только к преклонному возрасту. Выйдя на пенсию они получили свои миллионы и до...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...
EUR/USD Сюрпризы будут вечером, если не ошибаюсь, в 18:00 будет выступление, и там и будет глаголить, какие планы у него в перспективе. Ну и из этого можно сделать вывод: или ночью начнется движение, или завтра, пока думаю, что завтра можно ждать...
GBPUSD Пока на данный момент по этой валютной паре на тайме – Н1 Маркет создал именно вот такую техническую конструкцию, которую в первую очередь рассматривают только любители скальпинга. Ждут подходящего момента для того, чтобы пробить локальное...