Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.17. Прошлая свеча остановилась на...
Александр! Здравствуйте! В результате торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенями, почти пинбар. А вот сегодня с утра цена бодро рванула на север. Сейчас на часовом графике сформированы цели для...
Пятница. Быстро неделя пролетела. Доход Марафон имеет хороший, но в основном, от хеджей. Робот пока себя не показал в полную силу, топчется на месте. Ну, хорошо хоть не сливает.))) На данный момент, Чай заработал всего +5% за 4 дня. Ну, и то - хлеб....