Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
#GBP/USD. Ну так сегодня по итогу Forbes опять объявил Маска самым богатым человеком года, и как-то ему все-таки скорее до лампочки то, что там происходит в Европе с его Теслой. Хотя в таком случае в Европе могут быстро поменяться правительства....
Завтра вступают в силу пошлины со стороны США. Вроде там вторичные пошлины и пошлины на европейские автомобили. И по-моему там снова заденет Китай. Если это так, то сразу после публикации указа на сайте Белого дома мы увидим обвал #CL на 150+...
Это понятно ,что душа поэта может увидеть что угодно и увидеть даже там, где этого нет. Вы правы - пара действительно прошла внушительный путь. Но и в настоящий момент и коррекционное движение ( не важно в какую сторону мы смотрим несколько...
По моему там и гражданство сложно получить даже. Для мигранта думаю там сложно будет бытовая жизнь, вроде как дорогая страна. Ну мне вот не хотелось бы, но случаи разные бывают. К примеру, человек слег и что тогда, в дом престарелых идти? Ну или...