Привет Всем. В одной этой фразе для меня целых три противоречия системной работы. 1. Я давно ничего не думаю. Читай не выдумываю. В этом нет никакого смысла. Сколько бы ты (или я, неважно) не морщинил лоб и не напрягал извилины, ни на тик не...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3202. Цена закрытия свечи 1.3238. Как бы я не хотела продать,...
Покупатели, сегодня продолжили движение в сторону севера, и в очередной раз, протестировали уровень сопротивления 0.5943. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и NZD/USD развернулся в сторону юга. На данный момент, уже достигнут...
Все старания быков оправдались и по паре EURAUD я дождался прекращения развития нисходящего тренда и начался развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены...
GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже был протестирован уровень...