Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Всю прибыль Я вывожу, так что в любом случае бонусный счёт уйдет в минус. Но тут ещё сложная ситуация со сделками получилась, что сегодня только закрыл покупку Вторника плюс-минус в безыбыток и было очевидно, что робот снова в покупку залезет. Так...
Привет Злой Буратино. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Опять наблюдаем торговлю выше уровня 1.2900. Если еще вчера при американской торговой сессии уже были некие мысли что тенденция снижения продолжиться, то при...
Доброго дня! О наличии или отсутствии спроса мы можем судить только по тому куда движется цена и если цена не дошла до максимума 14 февраля на отметке $1010.30, то это означает, не более того, что спрос в марте был немного меньше и выше максимума...
С таким количеством тебе конечно будет мало приходить, тогда может на самом деле с аналитических тем будет куда более ощутимая прибавка. Я о микро контрактах тоже стал задумываться, а то с Фунтом вообще не вяжется торговля. Правда пока что я...