Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5731. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5735. Расположение цены Параболика относительно...
Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...
Добрый день. По GOLD была попытка сделать заворот на продажи, но так и не срослось с этим. Медведи так и не смогли пробить поддержку 3000.00 она была самая основная и ключевая, потому полноценного сигнала на продажи так и не смогли сделать. А на...
Уже почти неделю GOLD отрабатывает 4-ю волну на Н4, которая оказалась, как обычно, довольно сложной и непредсказуемой. Тут понятно, идет переток ликвидности на июньский фьючерс и удерживают во время перетока диапазон между основной ликвидностью на...
Криптой торговал именно в выходные дни, когда валютный рынок закрыт. Может конечно в эти дни не такое сильно колебание цены и можно поймать это движение. В будние дни конечно не торговал. Мне хватало и других инструментов с меньшим залогом. Не...