Вчерашняя сделка закрылась в убыток по стоп приказу. Я уже не следил за сделкой, а позволил рынку решить её судьбу. Я видел в моменте вариант с выходом до достижения первой цели, но не захотел фиксировать позу. Из ошибок именно это и можно отметить....
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.62078 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.62519 и Senkou Span А 0.62133. Они применяются как уровни...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USDCADВсем хорошего настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы подавить активность продавцов. Направление канала линейной регрессии на графике М15 указывает на восходящею тенденцию. Однако медведи успешно пробили нижнею границу этого...
Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал, да и отложкой не...