Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 У меня пока перевыполнения плана нет, но в том направлении к поддержке канала у меня на графике уже выдвинулись и стали гораздо ближе к 1,20. Но, есть вероятность, что сорвутся все эти планы, потому что, если...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...
Приветствую и вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD осуществляет попытку восстановления после вчерашнего падения котировок. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 1.0296. Эта информация представлена ниже на картинке. ...