А люди быстро учатся и делают вывод. Например, чтобы торговать со стоп лоссом и без риска, надо депозит иметь приличный. А если депозит несколько бонусных долларов, то чего бояться-то? Зато, если уж угадать направление ценового движения, то можно...
27 марта 2025 года пара GBP/USD открыла торговлю на уровне 1,2870, после чего продемонстрировала уверенное движение вверх. В течение сессии был достигнут локальный максимум на отметке 1,2966, что свидетельствует о наличии покупательского интереса....
EUR/USD Добрый день, Ибуш! Ну я фунтом не увлекаюсь, поэтому ничего по нему сказать не могу, надо специально анализировать его и вникать в особенности его характера. Я больше по евро. Ну и тут как бы продолжается цикл севера у нас внутридневной и...
Индекс доллара #USDX торгуется в восходящем канале на часовом таймфрейме. 25 марта цена отбилась от нижней границы канала по тренду и от отметки 104,64 развернулась в коррекцию, так и не дойдя до верхней границы канала. Сегодня протестировали нижнюю...
Если помнишь, я писал на той неделе о том, что лучше всего откупать от поддержки 1,0742(4/8) на дневном тайм фрейме EURUSD если будет хоть какая реакция. Это было тут: Пока всё идёт именно по этому плану торговли. Отбой от 1,0742 реализовался,...