Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Сегодня вечерок будет волатильный. Посмотрим куда направят цену пары EUR/USD. Если цена пойдет вниз, тогда падение продолжится далее до уровней 1.0200 и ниже. Если цена будет расти, тогда продолжит рост до...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...