Сегодня четверг и продолжение интенсивного новостного фона экономического календаря. В 15:30 по Московскому времени подсчитают число первичных заявок по безработице. Вчера отгремела процентная ставка, которая к слову осталась без изменений в размере...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пара NZDJPY преобладают южные сигналы. Быстрая скользящая средняя двигается под медленной. На осцилляторе macd сформировалась медвежья дивергенция. На прошлой неделе цена пробила уровень 86, пыталась...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча с относительно большой северной тенью. Вполне себе допускаю что данное движение было...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.293, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...