Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе...
Привет, народ! Смотрю сейчас за GBP/USD — пара с самого утра стартовала с уровня 1.3222 и уверенно пошла вверх. Пик был на 1.3289, но потом немного откатилась, и сейчас торгуется где-то на 1.3275. Рост, скорее всего, связан с тем, что доллар слегка...
Удачного дня, Евгений EURUSD Н1 После вчерашнего снижения цены техническая картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной и на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне 1.1385, повторный пробой и закрепление...
Ох уж этот рынок Да-да, я видел, я пост писал уже после этого обновления хая. И прям весьма положительно настроен получить южную реакцию. Так 3288 - это уже считай достали 33 фигуру. И вот, не буду говорить, что 33 фигуру я ждал, но такой...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки...