Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...
В ночь у нас довольно лихо в данный момент схлопывается спред по одному из демо счетов, и даже есть прибыль, да неужели:, скажет наша Ольчик когда это увидит, будем с вами надеяться что когда мы откроем этот счёт утром то тут будет уже ноль, здесь...