Когда мне было 25, я бросил стабильную работу ради трейдинга, мечтая о свободе и больших деньгах. Через три года стресса и нестабильных доходов я открыл небольшой бизнес. Сейчас, имея опыт и там и там, могу сказать - оба пути ведут к разным видам...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.24308 относительно совокупности скользящих средних...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
На дневной графике пары USD/CHF с началом американской сессии не видно сильных изменений, пара колеблется возле отметки 0,81533 и пока не решается двинуться в какую-либо сторону. вообще после достижения минимума на отметке 0,80984 в эту пятницу пара...
Привет, нормальная тактика более осторожная, осторожность на рынке никогда не помешает. Да с ней можно меньше заработать, но зато и меньше потерять тоже, а для многих просадка еще опаснее, чем недополученная прибыль какая-то. Потому что в целом...