GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3265 и сейчас торгуется на уровне 3318. Мир...
И вам всего доброго. На рассмотрении инструмент золото GOLD / Золото / XAUUSD. Интересно ходит, даёт быстрые движения, иногда большого размера. Но стоить быть предельно внимательным трейдером, чтобы правильно рассчитать риск и стоимость одного...
Верно. Существует огромное количество торговых систем, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Или каждый с ума сходит по-своему. И только положительный результат деятельности трейдера в виде стабильного, долгосрочного роста депозита...