EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Это да, или хотя бы как минимум, проверять каждый раз, какая лотность выставлена и не пытаться на ходу сделки открывать. А я этим периодически грешу! Все боюсь, что без меня рынок убежит. :"^ Да, такое исключать тоже нельзя. У нефти периодически...
У меня остается в покупку два лота, а в продажу два и семь лота, не знаю что и делать, у меня есть сейчас чуть прибыли и я бы прикрыл покупки чем продажи, но сами понимаете что это можно слить депозит и как поступить я не могу понять, у меня по...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484443 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...