Привет всем! Коллеги, приветствую! Да нет, получается что это не откат вверх, а попёрли так неплохо. Вчера целый день пара NZDUSD росла, ночью заколбасило и была попытка снижения, это я так понимаю там у них узнали про трамповские пошлины (у меня...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару AUDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.54818, что уже хорошо для осуществления покупок....
Новый импульс роста цены вышел по паре EURUSD от площадки уровня 1.0733 на этом графике четырехчасовом и теперь ясная и понятная картина развития восходящего тренда. Значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать от текущих уровней....
Этого я не знаю, не вникала в подробности. У меня уже давно обычный реальный счет числится как основной в веб-платформе, что впрочем, совершенно не мешало мне до сих пор переводить деньги между бонусным и субсчетом. Сейчас нет профита для вывода,...
Привет всем! Нет, всё-таки на фоне новостей от ADP вчера пара GBPJPY пошла вверх, а вот на фоне введения пошлин Трампом цена развернулась вниз. В итоге цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 192,50 на данный момент и, сейчас от...