Все же думаю, что основным является не сохранность счёта, а получение с него прибыли. Некоторые настолько сильно фокусируются на его сохранности, что забывают для чего они здесь и какой вообще в этом весь смысл. Понятно, что если мы будем...
GOLD / Золото / XAU/USD Вечер добрый всем! Подходит к окончанию последняя пятница апреля. Довольно значимая неделя, примечательна она тем, что на ней состоялся 22 апреля, во вторник, контакт с котировкой в 3500 долларов за тройскую унцию. После...
#BTCUSD, D1 Хорошая мысль, но как любая хорошая - пришла после. Рост уже заканчивается, и эта мысль была бы хороша на нижней красной поддержке моего графика. А я оттуда и ждал разворота вверх. Мало того, когда были на пути падения к этой линии...
USD/CAD. Я здесь опустился на более младший таймфрейм, а именно на часовой, на нём очень хорошо видна зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.38523-1.38312. Вот собственно уже очень хорошо видно что часовая свечка ушла ниже уровня...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...