По 10% было, но по 15 и не припоминается, кроме августовского черного понедельника. Ну и в этот мы тоже уложились в эти самых 10 процентов, но до 2022 года так вообще и по 20 было также, там совсем другой рынок, взять только ноябрьский обвал на...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...
Как и предполагалось EUR/JPY всё же от верхней границы сужающегося треугольника погнали к нижней границе этого треугольника и вот эта валютная пара успешно достигла этой границы, которая находится на уровне 157.14, при этом стоит отметить, что свой...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Не использую индикаторы в своей работе, поэтому нечего по ним не вижу. Всю необходимую информацию для осуществления профитной торговой деятельности получаю при помощи свечного анализа и приобретенных знаний, навыков, опыта и умений. Как раз с...