На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY начинают проявляться контуры сужающейся конечной диагонали в качестве заключительной волны «с» плоскости, являющейся основой старшей коррекционной волны «В». По сравнению с импульсной южной волной...
Да методы в торговле на форекс должны быть разные как минимум и это вполне нормально для того трейдера кто хочет в действительности заработать на рынке форекс. С другой стороны надо для начала хотя бы один прием изучить, и одну стратегию с...
EUR\USD Д1. Привет! Ну недельки я более подробно рассматривал здесь где у нас есть такие медвежьи намётки не хочу повторяться, давай лучше с тобой посмотрим на дни. На днях мы имеем свечу типа медвежий Молот, а на вершине рынка это паттерн...
Добрый день коллега! Здесь пока сохраняется весьма высокая неопределенность. С одной стороны, по дневному графику в пятницу получили небольшую нисходящую коррекционную свечку, но этом день был закрыт над уровнем 1.3306, линии боллинджера пока...
Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...