USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...
Кончено же, пара NZD/JPY не могла не отреагировать на распродажу иены, тем более, что она (пара) расположилась у тех областей, которые с технической точки зрения способствуют формированию модели разворота. Преодолев основание 86-ой фигуры (Мюррея...