Как вы считаете сколько процентов трейдеров действительно так действует и выбирает маленькие прибыли и уверенность в своей торговле вместо высоких прибылей с вероятностью потери своих средств? Я думаю это вопрос риторический и 50 (а я уверена то их...
Мы то с тобой знаем, какая "дружба" у тренда... На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
Если есть инсайдерская информация причем еще и точная то тогда, можно и торговать. Если ее нет то тогда уже беда потому что, цена часто не достигает профита и убыточных сделок намного больше чем прибыльных. Потому что многие думают что все так...
Вы настроены очень пессимистично. На самом деле не все так плохо как кажется. Даже с учетом обвала рынков от новостей Биткоин хорошо держится, а это значит, что интерес просто зашкаливает. Инвесторы жадны до рисков, большие игроки набирают позиции...